Sitio móvil de Emirates

¿Qué es una tarjeta de embarque móvil?

Ahora ya puede recibir en su teléfono o dispositivo móvil con acceso a Internet su tarjeta de embarque móvil para viajar con Emirates. Solicite la tarjeta de embarque móvil a través del sitio web móvil de Emirates o, si se conecta desde un ordenador, en emirates.com.

Para usar la tarjeta de embarque electrónica, necesitará tener una conexión a Internet activa en su dispositivo móvil. Puede recibir el enlace a su tarjeta de embarque móvil a través de un mensaje de correo electrónico o de un SMS.

Más información sobre cómo usar la tarjeta de embarque móvil.

En la actualidad es posible emitir tarjetas de embarque móviles para la mayoría de vuelos desde aeropuertos seleccionados de todo el mundo. Para obtener más información sobre el servicio de tarjetas de embarque móviles, consulte la sección de preguntas frecuentes sobre check-in online.