Equipaje y objetos perdidos

Normas y política de equipaje

¿Puedo transportar maletas inteligentes en vuelos de Emirates?

El equipaje inteligente o innovador incluye maletas con motores, baterías externas, tecnología GPS, GSM, Bluetooth, RFID o wifi. Existen restricciones para llevar maletas inteligentes con baterías de litio como equipaje de mano y facturado en todos nuestros vuelos.

Para equipaje de mano

Se permite llevar en la cabina maletas inteligentes con el tamaño y peso permitidos para su ruta, siempre y cuando la batería sea extraíble. La batería puede permanecer en la maleta siempre que esta se apague por completo. Tenga en cuenta que no puede cargar la maleta a bordo.

Para equipaje facturado

Las maletas inteligentes están permitidas como equipaje facturado si la batería se extrae y se lleva en la cabina, y si el equipaje facturado está dentro del tamaño y peso permitidos para su ruta.

Tenga en cuenta que las maletas inteligentes con baterías incorporadas que no se pueden quitar están prohibidas como equipaje de mano y como equipaje facturado.

Puede visitar nuestra página de mercancía peligrosa para obtener una lista completa de artículos prohibidos.