Cómo utilizar nuestro sitio (reservas)

¿Cómo puedo gestionar mi cuenta e información personal?

Los miembros de Skywards pueden consultar su perfil de miembro cuando inician sesión en emirates.com utilizando su número de miembro y contraseña.

Su información personal y los datos de su tarjeta de crédito, así como sus preferencias de viaje, se guardan en su perfil, de modo que no es necesario volver a introducir dicha información cada vez que inicie sesión para realizar una reserva en la web.

Puede actualizar sus datos personales en cualquier momento iniciando sesión y seleccionando Mi cuenta, en el menú. Puede modificar sus datos personales en la página de su cuenta.