سبتمبر

شراكة بين الإمارات وPwC Middle East لتوفير تدريب للخريجين الإماراتيين الجدد ضمن برنامج "وطني"

دبي، 28 سبتمبر (أيلول) 2017: أبرمت مجموعة الإمارات شراكة مع "بي دبليو سي ميدل إيست PwC Middle East " لتوفير فرص إعارة أمام موظفيها من الخريجين المواطنين الجدد لاكتساب خبرات لدى واحدة من أكبر شركات الخدمات المهنية على مستوى العالم. وقد تم هذا العام اختيار إثنين من موظفي المجموعة للمشاركة في "برنامج وطني للخريجين"، ما يوفر لهما فرصةً فريدة للتدرب في مجالات عدة، مثل الاستشارات والتأمين والمالية وتدقيق الحسابات.

وانضم الموظفان بعد اجتيازهما الاختبارات المطلوبة أوائل سبتمبر الجاري إلى 300 خريج من منطقة الشرق الأوسط يتطلعون إلى استكمال برنامج تدريب مهني شامل لمدة 12 شهراً، والحصول على شهادة في مجالات عدة عبر مكاتب PwC في المنطقة.

وقالت أميرة العوضي، نائب رئيس قسم توظيف وتطوير المواطنين في مجموعة الإمارات: "نحن نتطلع دائماً إلى الاستثمار في برامج ومبادرات تقدم للمواطنين الإماراتيين فرصاً تدريبية متنوعة وتطور كفاءاتهم ومهاراتهم المهنية. وتتيح لنا شراكاتنا مع شركات كبرى، مثل PwC، توفير تجربة فريدة لموظفينا المواطنين تمكنهم من التواصل مع متخصصين في عدة قطاعات والتعلم وتطوير مهاراتهم. وتمثل الخبرات التي يكتسبها الموظفون خلال الإعارة كل ما يحتاجونه لكي للتقدم ضمن بيئة عمل سريعة النمو كمجموعة الإمارات".

من جهتها، قالت إيما كامبل، مسؤولة الشراكات في PwC Middle East : "نحن ملتزمون بدعم التطور المهني والاستثمار في الموارد البشرية. كما أننا نحرص دائماً على توظيف أفضل المواهب من شتى الخلفيات وجذب وتطوير واستبقاء الأفضل منها، لأننا ندرك أن استثمارنا في موظفينا يعني الاستثمار في مستقبل الشركة. وسوف يخضع الخريجون الجدد لبرنامج تأهيلي لمدة أسبوع كامل تحت إشراف مسؤولين في الشركة، ثم سيبدأون برنامجاً تطويرياً لمدة ثلاث سنوات. وتوفر الشركة بيئة تتسم بالشمولية لجميع الخريجين طوال مسيرتهم المهنية، حيث تزودهم بالموارد والتدريب والدعم اللازم الذي يقودهم إلى النجاح".

وينضم كل عام حوالي 300 خريج جديد إلى فريق عمل بي دبليو سي كجزء من برنامج "وطني" وبرنامج الخريجين في منطقة الشرق الأوسط. وانطلق البرنامج التأهيلي هذا العام في 10 سبتمبر في جزيرة ياس في أبوظبي، وسوف يبدأ الخريجون عقب ذلك برنامجاً تدريبياً حسب تخصصاتهم لينتقلوا بعدها إلى مكاتب الشركة في منطقة الشرق الأوسط.

مزيد من المعلومات عن برنامج PwC Middle East  للخريجين، على الموقع الشبكي:

يذكر أنPwC  تعمل في 157 بلداً ويعمل لديها أكثر من 223 ألف موظف حول العالم يلتزمون بتوفير أعلى معايير الجودة في خدمات التأمين والاستشارات والضرائب. ويعود تواجد الشركة في الشرق الأوسط إلى 40 عاماً ولديها مكاتب في 12 دولة في المنطقة.

معلومات أوفى عن الشركة على الموقع www.pwc.com/structure

كلام الصورة:

1. تم اختيار إثنين من موظفي مجموعة الإمارات من الخريجين المواطنين الجدد للمشاركة في "برنامج وطني للخريجين"، ما يوفر لهما فرصةً فريدة للتدرب في مجالات عدة، مثل الاستشارات والتأمين والمالية وتدقيق الحسابات.