فبراير

فريق الإمارات في ضيافة طيران الإمارات

دبي، 19 فبراير (شباط)، 2018: قبيل يومين فقط من انطلاق طواف أبوظبي 2018، زار فريق الإمارات مقر الناقلة الرئيس، حيث أتيحت أمام موظفي مجموعة الإمارات  فرصة لقاء والدردشة مع أعضاء الفريق والتقاط الصور معهم متمنين لهم دوام التوفيق.

وتمنى عادل الغيث، نائب رئيس أول طيران الإمارات للعمليات التجارية لمنطقة الخليج العربي والشرق الأوسط وإيران، للفريق حظاً سعيداً في الدورة المقبلة من طواف أبوظبي، وقال: "يسهم دعمنا فريق الإمارات في ترسيخ مكانة دولة الإمارات العربية المتحدة على الساحة العالمية لرياضة ركوب الدراجات. وتسعى الناقلة إلى خلق التواصل بين عشاق هذه الرياضة في سوقنا الرئيس وجميع أنحاء العالم، ونحن نأمل أن يشجع فريقنا الوطني التطور المستمر في هذا المجال في دولتنا".

وكانت طيران الإمارات قد أعلنت في فبراير (شباط) 2017 عن توقيع اتفاقية تتضمن رعاية فريق دولة الإمارات للدراجات لمدة أربع سنوات. وعقب ذلك، تم تغيير إسم الفريق ليصبح فريق الإمارات. ويظهر شعار الناقلة على معدات وتجهيزات الفريق التي تشمل زيهم الرياضي كما يحصلون على فوائد وحقوق أخرى.

ويمثل الفريق دولة الإمارات العربية المتحدة والعلامة التجارية لطيران الإمارات في الساحة الدولية، حيث يشارك في عدد من أهم السباقات في العالم، بما في ذلك طواف فرنسا وجيرو دي إيطاليا وطواف إسبانيا.

ويتمتع  فريق الإمارات بخبرة قوية حيث شارك أيضاً في طواف الدراجات الدولي في إيطاليا. ويدير الفريق جوزيبي ساروني، أحد أكثر الدراجين الإيطاليين تميزاً وحرفية، وهو مملوك من قبل شركة CGS للدراجات السويسرية.

يذكر أن طيران الإمارات ترعى أيضاً طواف دبي، وهو حدث من تنظيم مجلس دبي الرياضي.

كلام الصور:

1. فريق الإمارات مع عادل الغيث، نائب رئيس أول طيران الإمارات للعمليات التجارية لمنطقة الخليج العربي والشرق الأوسط وإيران في مقر طيران الإمارات الرئيس

2. فريق الإمارات في مقر طيران الإمارات الرئيس

3. ماورو جيانيتي من فريق الإمارات يقدم دراجة هوائية إلى عادل الغيث، نائب رئيس أول طيران الإمارات للعمليات التجارية لمنطقة الخليج العربي والشرق الأوسط وإيران