يوليو

طيران الإمارات توسع الإنترنت اللاسلكي المجاني على الرحلات

· استخدام غير محدود للإنترنت اللاسلكي Wi-Fi لأعضاء الفئتين البلاتينية والذهبية في سكاي واردز طيران الإمارات والمسافرين في الدرجتين الأولى ورجال الأعمال

· أعضاء الفئتين الفضية والزرقاء في سكاي واردز طيران الإمارات المسافرون في الدرجة السياحية يستمتعون بحسومات تصل إلى 50%  على رسوم الإنترنت

· 20 ميغابايت من البيانات مجاناً خلال ساعتين من تسجيل الدخول للمسافرين غير الأعضاء في سكاي واردز طيران الإمارات

دبي 6 يوليو (تموز) 2017: أعلنت طيران الإمارات عن توسيع خدمة الإنترنت اللاسلكي Wi-Fi المجانية على الطائرات، وتوفير الخدمة المدفوعة برسوم رمزية للمسافرين على رحلاتها في جميع الدرجات.

واعتباراً من اليوم، أصبح في إمكان أعضاء الفئتين البلاتينية والذهبية في "سكاي واردز طيران الإمارات"، برنامج مكافأة ولاء المسافرين الدائمين، الاستفادة مجانا وبلا حدود من خدمة الإنترنت اللاسلكي على الرحلات، بغض النظر عن درجة سفرهم. وينطبق ذلك أيضا على أعضاء البرنامج المسافرين في الدرجتين الأولى ورجال الأعمال. وفي المقابل، يستفيد المسافرون في الدرجة السياحية وغير الأعضاء في سكاي واردز من توفر أول 20 ميغابايت من البيانات مجاناً خلال ساعتين من تسجيل الدخول، مقابل 10 ميغابايت مجاناً فقط في السابق.

وقال عادل الرضا، النائب التنفيذي لرئيس طيران الإمارات الرئيس التنفيذي للعمليات: "استثمرت طيران الإمارات بشكل كبير في تطوير خدمات الاتصال في الأجواء، وتتوفر خدمة الإنترنت اللاسلكي حالياً على 200 طائرة. وتشهد أعداد المسافرين الذين يستفيدون من هذه الخدمة نمواً كبيراً ومتواصلاً منذ إطلاقها، لذا فإن خطط التطوير الجديدة تعكس التزام الناقلة نحو توفير الخدمة مجاناً لأكبر عدد ممكن من العملاء، وخصوصاً أعضاء برنامجنا لمكافأة الولاء".

وتلبي مضاعفة البيانات المجانية إلى 20 ميغابايت متطلبات المسافرين ذوي الاستحدام الخفيف للإنترنت اللاسلكي الراغبين في التواصل مع عائلاتهم وأصدقائهم عبر الرسائل القصيرة أو تصفح حساباتهم على مواقع التواصل الإجتماعي أثناء الرحلات. اما المسافرون في الدرجة السياحية الذين يحتاجون خدمة الإنترنت اللاسلكي لفترات أطول، فيتوفر أمامهم عروض عدة لشراء باقات بيانات إضافية.

ويمكن لأعضاء الفئة الفضية في سكاي واردز المسافرين في الدرجة السياحية الاستفادة من 20 ميغابايت مجاناً، أو شراء 150 ميغابايت من البيانات مقابل 4.99 دولارات أو 500 ميغابايت مقابل 7.99 دولارات. أما ركاب الدرجة السياحية من أعضاء الفئة الزرقاء فيحصلون أيضاً 20 ميغابايت بيانات مجانية، ثم يمكنهم بعدئذ شراء 150 ميغابايت إضافية مقابل 6.99 دولارات أو 500 ميغابايت مقابل 10.99 دولارات. ويستفيد الأشخاص المسافرون في جميع الدرجات من غير أعضاء سكاي واردز من توفر أول 20 ميغابايت من البيانات مجاناً، ثم شراء 150 ميغابايت مقابل 9.99 دولارات أو 500 ميغابايت مقابل 15.99 دولاراً.

يتوفر معلومات مفصلة عن خدمات الاتصال على رحلات طيران الإمارات، على الموقع الشبكي www.emirates.com/onboardWi-Fi