يوليو

طيران الإمارات تتعاون مع دبي باركس آند ريزورتس لتوفير تجربة استثنائية لعملائها

دبي، 3 يوليو (تموز) 2018: أعلنت طيران الإمارات عن دخولها في شراكة مع دبي باركس آند ريزورتس أكبر وجهة ترفيهية متكاملة في المنطقة لتوفر لعملائها ميزات خاصة للاستمتاع بجميع التجارب التي تقدمها في الوجهة الترفيهية الشهيرة.

ويحصل عملاء طيران الإمارات، عند شراء باقة صالحة لمدة يومين، على إمكانية الدخول إلى جميع منتزهات دبي باركس آند ريزورتس، وهي: موشنجيت دبي وبوليوود باركس دبي وليجولاند دبي والحديقة المائية ليجولاند ووتر بارك. ويمكن للعملاء الذين قاموا بحجز تذاكر سفرهم مع طيران الإمارات من النقر على "إدارة الحجز" على موقع طيران الإمارات الشبكي emirates.com وحجز تذاكر دخول منتزهات الوجهة الترفيهية .

وقال تيري أنتينوري، النائب التنفيذي لرئيس طيران الإمارات الرئيس التنفيذي للدائرة التجارية: "نسعى من خلال شراكتنا مع دبي باركس آند ريزورتس إلى إتاحة المجال أمام ركابنا للاستفادة من التجارب الحصرية التي توفرها أكبر وجهة ترفيهية في الشرق الأوسط. ومن خلال هذه الخطوة، نروّج لدبي، مركزنا الرئيس، أمام مزيد من العملاء الذين يسافرون هذا الصيف إلى أكثر من 150 وجهة ضمن شبكتنا، ونحفزهم على زيارة منتزهات الترفيه المتعددة. وسوف نستمر في دعم التجارب المميزة التي تقدمها دبي، بما في ذلك تجارب التسوق وتناول الأطعمة وغيرها".

من جهته، قال محمد سليمان الملا الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب في "دي إكس بي انترتينمنتس"، الشركة المالكة لـ "دبي باركس آند ريزورتس: "يجسد هذا العرض شراكة استراتيجية بين طيران الإمارات التي تعد أكبر ناقلة في منطقة الشرق الأوسط ووجهتنا الترفيهية التي تعتبر بدورها أكبر وجهة ترفيهية في المنطقة. ومن خلال هذا التعاون المتميز، نهدف إلى توفير تجربة رائعة تثري أوقات زوار إمارة دبي والمقيمين فيها على حد سواء، وذلك تماشياً مع أهدافنا الرامية إلى الوصول لشريحة جماهيرية أوسع من عشاق المغامرات والترفيه في العالم".

ويستطيع العملاء زيارة أي من منتزهات دبي باركس آند ريزورتس الأربعة خلال يومين مقابل 495 درهماً للكبار و435 درهماً للأطفال. وتوفر المنتزهات أكثر من 100 لعبة ومعلم جذب ترفيهي وخيارات تجزئة ومطاعم متعددة. لمزيد من المعلومات يرجى النقر هنا.

ويأتي هذا العرض الحصري من طيران الإمارات ودبي باركس آند ريزورتس مزوداً بخاصية سوار تحديد الهوية بموجات الراديو التي تمنح العملاء مزايا إضافية مثل:

• رصيد بقيمة 250 درهم إماراتي لاستخدامه على مدى يومين في مطاعم المتنزه بما في ذلك عربات الطعام وأكشاك الصور الرقمية.
  • خصم 10% في جميع منافذ البيع بالتجزئة داخل المنتزه.
  • ثلاث تذاكر "كيو فاست" كل يوم في منتزهات موشنجيت دبي وبوليوود باركس دبي وليجولاند دبي يمكن استخدامها لمرة واحدة فقط لكل لعبة.
  • خصم 15% على جميع المطاعم  في فندق لابيتا، وهو منتجع ذو طابع بولينيزي يقع داخل الوجهة الترفيهية.

وتوفر دبي خيارات تلبي جميع الأذواق. وبالإضافة إلى المنتزهات الفريدة، تتمتع دبي بطقس مشمس على مدار العام وتتميز بمرافق تسوق ومطاعم ذات مستوى عالمي وشواطئ مذهلة.

تسيّر طيران الإمارات، أكبر ناقلة دولية في العالم، رحلات مباشرة من دبي إلى أكثر من 159 وجهة في 85 دولة. وتشغل الناقلة حالياً 268 طائرة كما تعد أكبر مشغل لطائرات الإيرباص  A380 والبوينج 777 ولديها طلبية قائمة مكونة من 259 طائرة تزيد قيمتها على 106 مليارات دولار أميركي. ويحصل المسافرون على طائرات الإمارات على خدمات ذات مستوى رفيع يقدمها أفراد أطقم قادمين من 135 دولة كما يستمتعون بأشهى المأكولات المحلية وبخيارات ترفيهية لا تضاهى، من خلال نظام طيران الإمارات الفريد ice للمعلومات والاتصالات والترفيه الجوي.

وتحظى العائلات المسافرة برفقة أطفال بمزايا كثيرة، تشمل أولوية صعود الطائرة في جميع المطارات، ووجبات خاصة بالأطفال، وقنوات ترفيهية مخصصة لهم، بالإضافة إلى دمى وحقيبة لونلي بلانيت. وتعد طيران الإمارات أكبر مشغل في العالم لطائرات البوينج 777 والإيرباص A380، ما يسهم في توفير تجربة راقية للمسافرين على متن هذه الطائرات الحديثة ذات الجسم العريض.

مزيد من المعلومات عن طيران الإمارات وكيفية الحجز، على الموقع الشبكي: www.emirates.com

نبذة عن "دبي باركس آند ريزورتس":

تعد "دبي باركس آند ريزورتس"، التي تملكها شركة "دي اكس بي انترتينمنتس" أكبر وجهة ترفيهية متكاملة ومتعددة للتسلية والترفيه في منطقة الشرق الأوسط، وتجمع بين أربعة منتزهات ترفيهية مستقلة هي: "موشنجيت دبي" وهو أكبر منتزه ترفيهي مستوحىً من عالم هوليوود ويضم ألعاب ركوب ومعالم جذب ترفيهية مذهلة من وحي أضخم أفلام هوليوود، ومنتزه "ليجولاند دبي" المنتزه الترفيهي التفاعلي الفريد للعائلات الذي يبعث الحياة في مكعبات الليجو الشهيرة ليوفر بيئة تعليمية مرحة، و"بوليوود باركس دبي"، المنتزه الترفيهي الأول من نوعه الذي يضم ألعاب ركوب ومعالم جذب ترفيهيه من وحي أكبر أفلام بوليوود. كما تضم الوجهة الترفيهية حديقة الألعاب المائية "ليجولاند ووتر بارك"، أول حديقة مائية مخصصة للعائلات والأطفال من 2 إلى 12 سنة.

ترتبط الوجهة الترفيهية بالكامل عبر وجهة "ريفرلاند دبي" الترفيهية التي تربط جميع المنتزهات الترفيهية وتحتضن العديد من المطاعم والوجهات المتنوعة المتاحة مجاناً أمام الزوار من مختلف الأعمار ، ويمكن للزوار الإقامة في فندق "لابيتا" العائلي المصمم على الطراز البولينيزي وهو جزء من ماريوت أتوجراف كوليكشن.

تقع الوجهة الترفيهية في دبي بشارع الشيخ زايد مقابل نخلة جبل علي وعلى مسافة متساوية بين مطاري دبي وأبو ظبي الدوليين، وتقدم أكثر من 100 لعبة ومعلم جذب ترفيهي.

يتوفر مزيد من المعلومات على الرابط الإلكتروني: www.dubaiparksandresorts.com

كلام الصورة:

1. طيران الإمارات تتعاون مع دبي باركس آند ريزورتس لتوفير تجربة استثنائية لعملائها