À bord

Puis-je me connecter à Internet à bord ?

Oui. Avec notre Wi-Fi à bord, vous pouvez utiliser 20 Mo de données offerts pour envoyer des e-mails ou visiter vos sites préférés. Vous pouvez également choisir deux heures de messagerie gratuite et illimitée avec WhatsApp, iMessage, Facebook Messenger, Viber ou WeChat. Ces applications devront être déjà actives sur votre appareil pour les utiliser.

Si vous avez besoin de plus de données pendant votre vol, vous pouvez acheter un forfait données à l’aide de votre carte bancaire.

Les membres Emirates Skywards bénéficient du Wi-Fi offert ou à prix réduit tout au long de leur vol, en fonction de leur statut.