Passer au contenu principalInformations sur l'accessibilité

Informations essentielles sur Emirates Skywards

Avantages Emirates Skywards

Cumuler des Miles Emirates Skywards

Acheter, offrir, transférer, prolonger et rétablir des Miles.

Réclamer des Miles

Niveau d’adhésion à Emirates Skywards

Emirates Skywards et comment dépenser des Miles

Skysurfers

Your World Rewards

Cash+Miles

Emirates Skywards et Qantas

Ma famille

Skywards+

Offres flydubai par e-mail

Avis de non-responsabilité : Emirates dispose d'une flotte mixte composée d'anciens et de nouveaux modèles des appareils A380 et B777. Les produits, services et caractéristiques des vols peuvent varier en fonction des itinéraires et de la configuration de l'appareil. Des impératifs liés aux activités peuvent également entraîner des changements de dernière minute sur l’appareil utilisé pour les vols programmés. Si vous avez des questions sur nos produits ou des exigences spécifiques, veuillez nous contacter avant de réserver un vol.