Perché non riesco ad accedere ad alcune funzioni mobile dal mio dispositivo?
Stiamo facendo il possibile per rendere il sito web in versione mobile compatibile con tutti i dispositivi mobili. In caso di problemi tecnici specifici dovuti al funzionamento del tuo cellulare, contattaci facendo clic sul link Assistenza/Supporto in fondo alla home page di emirates.com.