Non tutte le funzioni presenti sul sito di emirates.com sono presenti nel sito mobile. Come accedo a tali funzioni?
Facendo clic sul link "Visualizzazione completa del sito web in HTML" nella homepage del sito in versione mobile, potrete visualizzare il sito web emirates.com completo. Ciò richiede un dispositivo mobile in grado di visualizzare siti web in versione HTML.