Sì, se l'itinerario prevede la sosta in due o più città prima del ritorno alla località di partenza, basta selezionare "Più destinazioni" nella pagina Effettua una prenotazione.  È possibile aggiungere altre destinazioni cliccando su "Aggiungere una destinazione" in fondo alla sezione "Aeroporti e date".

La medesima funzione consente di prenotare uno stopover, inserendo separatamente ciascuna tratta del viaggio. Ad esempio, se desiderate prenotare uno stopover a Dubai nel vostro viaggio in partenza da Londra con destinazione Sydney, inserite "Londra" e "Dubai" nella prima combinazione di ricerca, e "Dubai" e "Sydney" nella seconda combinazione. Successivamente, bisogna cliccare su "Aggiungi una destinazione" e inserire "Sydney" e "Londra" nell'ultimo insieme di campi di ricerca.

Questa funzione risulta utile anche per prenotare un viaggio che ha inizio in una città e termina in un'altra, con una o più tappe intermedie.