Gestire il viaggio

Carte d'imbarco

Cos'è una carta d'imbarco mobile e come si utilizza?

Adesso è possibile ricevere la carta d'imbarco mobile del vostro volo Emirates sul telefono cellulare o su un dispositivo con connessione Internet.

Per utilizzare una carta d'imbarco mobile, è necessario attivare la connessione Internet del dispositivo. Riceverete un link tramite email o SMS per scaricare la carta d'imbarco mobile.

Scoprite di più sull'uso di una carta d'imbarco mobile

Attualmente le carte d'imbarco mobili possono essere utilizzate per la maggior parte dei voli in partenza da aeroporti selezionati in tutto il mondo.