Bagagli e oggetti smarriti

Regole sui bagagli

Posso viaggiare con un bagaglio smart a bordo dei voli Emirates?

Per bagaglio "smart" si intendono valigie dotate di motori o batterie e di tecnologia GPS, GSM, Bluetooth, RFID o Wi-Fi. A bordo di tutti i nostri voli sono previste restrizioni al trasporto di bagagli smart dotati di batterie al litio, sia in cabina sia in stiva.

In cabina

È consentito il trasporto di bagagli smart in cabina a condizione che siano dotati di batterie rimovibili e che rispettino i limiti di dimensioni e di peso previsti per l'itinerario. Una volta rimosse, le batterie possono essere riposte in valigia, a condizione che questa sia priva di alimentazione. Ricordiamo che non è possibile caricare le batterie del bagaglio a bordo.

In stiva

È consentito il trasporto di bagagli smart in stiva a condizione che le batterie vengano rimosse e trasportate in cabina, nei limiti di dimensioni e di peso previsti per l'itinerario.

Ricordiamo che i bagagli smart dotati di batterie incorporate che non si possano rimuovere non sono trasportabili né in cabina né in stiva.

Consultate la pagina relativa agli Articoli pericolosi per un elenco completo di ciò che non è trasportabile a bordo.