The Emirates App

Come faccio per utilizzare la carta d'imbarco mobile?

Risparmiatevi la fila in aeroporto scaricando la carta d'imbarco sul vostro dispositivo mobile: al pari di una carta d'imbarco cartacea, potrete usarla ovunque negli aeroporti selezionati.

1. Effettuate il check-in online attraverso The Emirates App e selezionate la funzione di download della carta d'imbarco mobile.
  2. Riceverete quindi un'email o un SMS. A questo punto, sarà sufficiente aprire il link contenuto nel messaggio per accedere alla carta d'imbarco mobile.
  3. In aeroporto, connettetevi a Internet per aprire il link e visualizzare sullo schermo la vostra carta d'imbarco mobile, soprattutto durante i controlli di sicurezza e all'uscita d'imbarco.

È possibile anche fare uno screenshot per salvare una copia della carta d'imbarco mobile. In questo modo, l'immagine potrà essere scansionata in aeroporto in qualsiasi momento del viaggio, senza essere necessariamente connessi a Internet.

Se avete un iPhone con iOS6 o versione successiva e desiderate effettuare il check-in attraverso la nostra app, potete salvare la carta d'imbarco sul vostro dispositivo e utilizzarla in assenza di connessione Internet. Selezionate la funzione di salvataggio sul dispositivo e utilizzate l'app Wallet per visualizzare la vostra carta d'imbarco e permetterne la scansione in aeroporto.