Informations sur l'accessibilitéPasser au contenu principal
Après avoir envoyé des Miles sur le compte Ma famille, puis-je annuler la transaction/transférer les Miles du compte Ma famille sur mon compte individuel ?
Les Miles que vous envoyez à Ma famille ne pourront pas être transférés à nouveau sur votre compte individuel.

Questions connexes