Ai-je besoin d’une connexion à Internet pour accéder à l’App Emirates ?
Vous aurez besoin d’une connexion à Internet pour vous connecter à l’application pour la première fois et pour utiliser des fonctions nécessitant d’importants flux de données, comme par exemple pour réserver et gérer vos vols. Ne vous inquiétez pas, si vous vous trouvez sans possibilité de connexion Wi-Fi ou de données mobiles, vous pourrez toujours accéder à l’application et à vos informations hors ligne.