Puis-je réserver un voyage vers plusieurs destinations ?

Oui. Sélectionnez l'option « Multi-destinations » sur la page Faire une réservation si votre voyage comporte au moins deux villes avant de retourner à votre ville de départ.   Vous pouvez ajouter des destinations supplémentaires en cliquant sur « Ajouter une destination » en bas de la section « Où et quand ».

Vous pouvez également utiliser cette fonction pour réserver un vol avec escale : il vous suffit de saisir chaque partie du voyage séparément. Par exemple, pour réserver une escale à Dubai lors de votre voyage de Londres à Sydney, saisissez « Londres » et « Dubai » dans la première partie du champs de recherche, puis « Dubai » et « Sydney » dans la deuxième partie. Cliquez ensuite sur « Ajouter une destination », et saisissez « Sydney » et « Londres » dans la dernière partie du champs de recherche.

Cette fonction permet aussi de réserver un voyage commençant dans une ville, se terminant dans une autre et comportant plusieurs escales.