¿Puedo cambiar el porcentaje de millas Skywards o dejar de hacer aportaciones al programa Familiar?
Sí, puede cambiar el porcentaje de aportación o detener las aportaciones en cualquier momento seleccionando el botón «Editar» que aparece junto a su nombre en el panel de control del programa Familiar. También puede establecer el porcentaje de aportación en cero para que todas las millas Skywards futuras se abonen en su cuenta individual de Emirates Skywards.