Was ist ein Familienbonus-Mitglied?

Sie können Familienbonus-Mitglieder Ihrem Konto hinzufügen und Skywards-Meilen sammeln, wenn Sie mit Emirates oder auf einem Codeshare-Flug fliegen. Sie können maximal acht Familienmitglieder nominieren. Berechtigte Familienbonus-Teilnehmer sind Ehegatten, Eltern, Geschwister, Kinder, Großeltern, Enkelkinder, Verschwägerte, Stiefeltern und Hausgehilfinnen.

Wenn Sie das Familienoberhaupt eines Familienbonus-Programms sind, sammeln Sie 20 % der Basis-Skywards-Meilen, die von nominierten Familienmitgliedern gesammelt werden, plus 20 % von Bonusmeilen in der Business Class oder First Class. Familienbonus-Mitglieder sammeln keine Statusmeilen für das Familienoberhaupt.

Familienbonus-Mitglieder können Emirates Skywards jederzeit beitreten und eigene Meilen sammeln, indem sie die Seite Jetzt anmelden besuchen.

Sie können Meilen für ein Familienmitglied anfordern, indem Sie zur Seite „Meilen anfordern“ im Abschnitt „Mein Konto“ gehen.

Weitere Informationen zum Familienbonus-Programm.