Emirates Skywards

Emirates Skywards und Your World Rewards

Ich kann mich auf emirates.com/yourworldrewards nicht für Your World Rewards anmelden. Was soll ich tun?

Wenn Sie auf unserer Website eine Fehlermeldung erhalten, kann dies daran liegen, dass der Name Ihres Emirates Skywards-Kontos nicht mit dem Namen Ihres SPG-Kontos übereinstimmt oder Ihr SPG-Konto inaktiv ist. Wenn Sie zum Anmelden Hilfe benötigen, füllen Sie das Kontaktformular auf emirates.com aus oder kontaktieren Sie das SPG-Kundenkontaktcenter.