Emirates App

Wie verwende ich meine mobile Bordkarte?

Sparen Sie am Flughafen Zeit und laden Sie Ihre Bordkarte auf Ihr Mobiltelefon herunter. Verwenden Sie sie einfach wie Ihre Bordkarte aus Papier an allen erforderlichen Punkten in ausgewählten Flughäfen.

1. Checken Sie für Ihre Flüge über die Emirates App online ein. Sie sehen eine Option für das Herunterladen Ihrer Bordkarte auf Ihr Mobilgerät.
  2. Wir schicken Ihnen entweder eine E-Mail oder eine SMS. Folgen Sie dem Link in der Nachricht, um Ihre mobile Bordkarte abzurufen.
  3. Stellen Sie am Flughafen eine Verbindung zum Internet her und folgen Sie dem Link, um die Bordkarte auf Ihrem Mobilgerät vorzuweisen. Stellen Sie sicher, dass Ihre Bordkarte auf dem Display angezeigt wird, wenn Sie zur Sicherheitskontrolle oder zum Boarding Gate kommen.

Sie können auch die Bildschirmkopie-Funktion verwenden, um eine Kopie der mobilen Bordkarte zu speichern. Das Bild kann am Flughafen zu jedem Zeitpunkt Ihrer Reise ohne aktive Internetverbindung wie üblich gescannt werden.

Wenn Sie iPhone Version iOS6 oder spätere Versionen verwenden und Sie über unsere mobile App einchecken, können Sie Ihre Bordkarte auf Ihrem Mobiltelefon speichern, ohne dass Sie beim Vorzeigen eine Internetverbindung brauchen. Wählen Sie die Zustelloption „Auf Gerät speichern“ und verwenden Sie die Wallet-App, um auf Ihre Bordkarte zuzugreifen, sodass diese am Flughafen gescannt werden kann.