A bordo

¿Puedo conectarme a Internet a bordo?

Sí. Con nuestro wifi a bordo, tiene la opción de usar 20 MB de datos gratuitos para enviar correos electrónicos o navegar por sus páginas favoritas. También puede elegir dos horas de mensajes gratuitos e ilimitados por WhatsApp, iMessage, Facebook Messenger, Viber o WeChat. Necesitará tener cualquiera de estas aplicaciones ya activas en su dispositivo para poder usarlas.

También puede pagar un plan de datos con su tarjeta de crédito o débito si necesita más datos durante su vuelo.

Si es socio de Emirates Skywards, puede disfrutar de wifi gratuito o con descuento en todo su vuelo, según su estado de nivel.