¿Por qué no he recibido un correo electrónico o un mensaje de texto SMS?

Si se ha suscrito para recibir alertas y no ha recibido ninguna, puede deberse a alguna de las siguientes razones:

• No hubo ningún retraso en el vuelo seleccionado y/o no seleccionó la opción de notificación adicional sobre las horas reales de salida o llegada

• Los datos de contacto introducidos no son correctos

• Su dispositivo móvil no está configurado para recibir mensajes de texto SMS

• La red móvil a la que está conectado no permite enviar mensajes de texto SMS.

• Nos ha facilitado su número móvil ó dirección de correo electrónico a menos de 23 horas antes de la salida.

En función de su proveedor de red y de su dispositivo móvil, Emirates no garantiza el envío de sus mensajes de texto SMS. Se pueden producir errores de envío, retrasos o duplicados.