¿Cuándo recibiré los mensajes de alerta y cuántos recibiré?

Si se ha registrado para recibir alertas de salida, sólo recibirá un mensaje si la salida tiene un retraso superior a treinta minutos. Si la nueva hora de salida prevista vuelve a sufrir un retraso de más de treinta minutos, volverá a recibir otro mensaje, y así sucesivamente. Asimismo, al registrarse, puede seleccionar la opción de recibir otras alertas sobre salidas de vuelo en tiempo real.

Lo mismo sucede si se ha registrado para recibir alertas de llegadas.

Las alertas por correo electrónico y mensaje de texto SMS se envían las 24 horas del día, en función del estado del vuelo.