Dépenser des points Business Rewards d'Emirates

Comment surclasser mon vol avec des points Business Rewards ?

Si vous êtes un administrateur du programme, vous pouvez surclasser des vols en vous connectant à la page de réservation Business Rewards d'Emirates sur emirates.com. Les surclassements Dynamic ne sont disponibles que pour les réservations effectuées en ligne sur emirates.com, auprès du Service Clients Emirates et des comptoirs billetterie ou auprès de votre agence de voyage. Tous les surclassements Dynamic Rewards doivent être effectués sur la page Business Rewards sur Internet en suivant les étapes suivantes :

• Connectez-vous à votre compte Business Rewards d'Emirates
  • Allez sur l'onglet Réservations
  • Sélectionnez le passager à surclasser dans Voyage à venir
  • Sélectionnez l'option Surclasser
  • Sur l'écran suivant, choisissez la classe
  • Suivez le processus de réservation habituel