Emirates App

Benötige ich eine Internet- oder 3G/4G-Verbindung, um auf die Emirates App zuzugreifen? Wie viele Daten werden übertragen?

Sie brauchen eine Internetverbindung, um sich bei der App zum ersten Mal anzumelden und Funktionen mit umfangreicheren Datentransfer wie Buchen und Verwalten Ihrer Flüge zu nutzen. Keine Sorge, wenn Sie einmal keine WLAN- oder mobile Datenverbindung haben. Sie können dennoch auf die App und Ihre Informationen online zugreifen.