Contate-nos

Formulário de solicitação de acesso a dados

Nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Européia, você pode solicitar informações sobre seus dados pessoais e fazer outras solicitações relacionadas a seus dados pessoais.

Use este formulário apenas para pedidos de privacidade. Para outros serviços de autoatendimento, como reivindicar milhas Skywards, solicitar recibos de impostos, fazer atualizações de perfil e muito mais, clique na seção de Ajuda para encontrar o formulário certo para o seu tipo de solicitação. Você também pode clicar nos links abaixo para fazer solicitações específicas como bem desejar –

Clique aqui e solicite o seu certificado de Prova de viagem para fins fiscais ou de seguro.

Clique aqui para solicitar o seu certificado de Voo cancelado.

Clique aqui em caso de dúvidas sobre seguro ou para enviar um pedido.

Seus dados pessoais

Seus dados pessoais

Revise nossa Política de Privacidade, que explica: quais informações pessoais coletamos e quando e por que nós as utilizamos; a base legal para o uso de informações pessoais; como compartilhamos informações pessoais com outras pessoas; como usamos informações pessoais para fins de marketing, perfis e análises; onde as informações pessoais são transferidas globalmente; como protegemos e armazenamos informações pessoais; como usamos cookies; os direitos legais disponíveis para ajudar a gerenciar sua privacidade; e como entrar em contato conosco se tiver alguma dúvida relacionada à privacidade.

Gostaria de fazer uma solicitação de:

3000 caracteres disponíveis

Informações pessoais

Informações pessoais

Forneça uma prova de identidade, como passaporte ou carteira de habilitação, e outras documentações relevantes mencionadas acima.
  • Campo obrigatório
  • Campo obrigatório
Número de telefone
Todos os tipos de telefone
Nenhum resultado encontrado
Todos os códigos de país
Nenhum resultado encontrado
Número de telefone
Todos os tipos de telefone
Nenhum resultado encontrado
Todos os códigos de país
Nenhum resultado encontrado
Data de nascimento
Todos os dias
Nenhum resultado encontrado
Todos os meses
Nenhum resultado encontrado
Todos os anos
Nenhum resultado encontrado
  • Campo obrigatório
Nenhum resultado encontrado
Nenhum resultado encontrado

O código da reserva está no seu bilhete. É o código de seis caracteres formado por letras e números que aparece abaixo do seu nome.

Data da viagem (opcional)
Todos os dias
Nenhum resultado encontrado
Todos os meses
Nenhum resultado encontrado
Todos os anos
Nenhum resultado encontrado

O código da reserva está no seu bilhete. É o código de seis caracteres formado por letras e números que aparece abaixo do seu nome.

Data da viagem (opcional)
Todos os dias
Nenhum resultado encontrado
Todos os meses
Nenhum resultado encontrado
Todos os anos
Nenhum resultado encontrado

O código da reserva está no seu bilhete. É o código de seis caracteres formado por letras e números que aparece abaixo do seu nome.

Data da viagem (opcional)
Todos os dias
Nenhum resultado encontrado
Todos os meses
Nenhum resultado encontrado
Todos os anos
Nenhum resultado encontrado
Você é, ou já foi, funcionário(a) do Grupo Emirates?
Você já recebeu um convite para um evento da Emirates?
Dados de contato

Dados de contato

Como devemos contatá-lo?

• Este campo é obrigatório. Confira e tente novamente.
  • Este campo é obrigatório. Confira e tente novamente.