Quais recursos posso usar no meu dispositivo móvel?
Agora você pode controlar todos os aspectos do seu voo na Emirates a partir do seu celular, desde fazer uma reserva até o check-in online e tudo mais.

Os recursos fornecidos funcionam da mesma maneira que em um navegador de computador comum, mas foram otimizados para uso no seu dispositivo móvel.

Veja uma lista completa dos recursos disponíveis no site para celular do emirates.com aqui.