Posso reservar uma viagem com vários destinos?

Sim. Selecione o botão de opção “Vários destinos” na página Fazer uma reserva se a sua viagem o levará a duas ou mais cidades antes de você retornar à cidade de onde embarcou.   Para adicionar mais destinos, clique em “Adicionar um destino” no fim da seção “Onde e quando”.

Você também pode usar esta função para reservar uma escala: basta digitar cada trecho da viagem separadamente. Por exemplo, para reservar uma escala em Dubai quando vier de Londres para Sydney, digite “Londres” e “Dubai” no primeiro conjunto de campos de pesquisa, depois “Dubai” e “Sydney” no segundo conjunto. Clique em “Adicionar um destino” e digite “Sydney” e “Londres” no conjunto final de campos de pesquisa.

Você também pode usar esta função para reservar um percurso que se inicia numa cidade e termina em outra, depois de passar por uma ou mais cidades no caminho.