Usando pontos Emirates Business Rewards

Como posso fazer o upgrade do meu voo usando Pontos Business Rewards?

Se você for administrador do programa, para fazer o upgrade de voos, faça login na página de reservas Emirates Business Rewards em emirates.com. Upgrades Dynamic estão disponíveis apenas para reservas feitas online em emirates.com, nas Centrais de atendimento da Emirates e escritórios de bilhetes ou via agente de viagens. Todos os upgrades Dynamic Reward devem ser processados por meio da página Business Rewards online nas seguintes etapas:

• Fazer login na sua conta Emirates Business Rewards
  • Ir para a guia ‘Reservas’
  • Selecione o passageiro a receber o upgrade em ‘Futuras viagens’
  • Selecione a opção ‘Upgrade’
  • Na tela seguinte, selecione a cabine
  • Siga o processo de reserva usual