Site da Emirates para dispositivos móveis

O que é um cartão de embarque mobile?

Agora, você pode receber o cartão de embarque mobile para o seu voo Emirates no telefone ou dispositivo móvel com acesso à web. Solicite um cartão de embarque mobile pelo site mobile da Emirates ou no emirates.com usando um PC.

Para usar um cartão de embarque mobile, você precisa de conexão ativa à internet no seu dispositivo móvel. Você receberá um link para o cartão de embarque mobile via e-mail ou SMS.

Saiba mais sobre como usar o cartão de embarque mobile

No momento, cartões de embarque mobile podem ser emitidos para a maioria dos voos em aeroportos selecionados no mundo todo. Para obter mais informações sobre o serviço de cartão de embarque mobile da Emirates, consulte nossas Perguntas frequentes sobre check-in online.