Kann ich eine Reise mit mehreren Flugzielen buchen?

Ja. Wählen Sie auf der Seite „Flug buchen“ die Option „Mehrere Ziele“, wenn Sie nach zwei oder mehr Orten reisen, bevor Sie zum Abflugort zurückkehren.  Sie können weitere Ziele hinzufügen, indem Sie auf „Ziel hinzufügen“ am unteren Ende des Bereichs „Ort und Zeit“ klicken.

Sie können diese Funktion auch verwenden, um einen Zwischenstopp zu buchen: Geben Sie einfach die Teilstrecken getrennt ein. Um beispielsweise einen Zwischenstopp in Dubai auf Ihrem Flug von London nach Sydney zu buchen, geben Sie „London“ und „Dubai“ im ersten Suchfeldabschnitt ein, dann „Dubai“ und „Sydney“ im zweiten Teil. Danach klicken Sie auf „Ziel hinzufügen“ und geben „Sydney“ und „London“ in die letzte Suchfeldgruppe ein.

Sie können diese Funktion auch zur Buchung einer Reise verwenden, die an unterschiedlichen Orten beginnt und endet, nachdem Sie einen oder mehrere Zwischenstopps eingelegt haben.