Kann ich mich an Bord mit dem Internet verbinden?

Ja. Mit unserem integrierten WLAN haben Sie die Möglichkeit, 20 MB kostenlose Daten zu nutzen, um E-Mails zu versenden oder auf Ihren Lieblingsseiten zu surfen. Sie können auch zwei Stunden kostenlose und unbegrenzte Textnachrichten auf WhatsApp, iMessage, Facebook Messenger, Viber oder WeChat wählen. Sie müssen diese Apps bereits auf Ihrem Gerät aktiviert haben, um sie verwenden zu können.

Sie können auch mit Ihrer Debit- oder Kreditkarte für einen Datentarif bezahlen, wenn Sie während Ihres Fluges mehr Daten benötigen.

Wenn Sie Emirates Skywards-Mitglied sind, können Sie während des gesamten Fluges kostenloses oder vergünstigtes WLAN nutzen, je nach Ihrem Meilenstatus.