Reservar extras

Seguro

¿Qué debo hacer si pierdo la confirmación del seguro y la póliza del seguro de viaje, o si no los recibo a través del correo electrónico?

Si pierde o no recibe la póliza de seguro de viaje emitida por AIG, puede volver a enviarla a través de Gestionar mi reserva, haciendo clic en el botón "correo electrónico de la póliza de seguro". También puede contactar directamente con AIG(se abre en una pestaña nueva).