El navegador actual puede que no sea compatible con el sitio web de Emirates. Tenga en cuenta que, para usar el sitio web de Emirates, debe disponer de Internet Explorer 9 o superior.

Si detecta problemas con un navegador admitido, puede que sea necesario eliminar archivos temporales o limpiar la caché.

En Firefox:

• Vaya al menú "Herramientas" y seleccione "Limpiar datos privados".
  • Asegúrese de seleccionar "Caché" y, a continuación, haga clic en "Limpiar datos privados ahora".
  • Haga clic en "Volver a cargar" o pulse F5.

En Netscape Navigator 4.0 o superior:

• Seleccione "Preferencias" desde el menú "Edición".
  • Haga clic en el símbolo "+", situado a la izquierda de "Opciones avanzadas" (el último de la lista de la pantalla).
  • Haga clic en "Caché".
  • Haga clic en "Limpiar caché de disco".
  • Haga clic en "OK".
  • Puede que también sea necesario hacer clic en "Volver a cargar".

En Safari:

• En el menú de Safari, haga clic en "Vaciar caché".
  • Cuando le pregunten, seleccione "Vaciar".
  • Actualice la página

Todas las preguntas relacionadas

¿Desea hacernos llegar alguna pregunta o algún comentario? Ponerse en contacto

Llámenos

La información de contacto se actualizará si cambia el valor en la lista desplegable "Elija su país".

Vuelos y servicios de Emirates

Llame a este número para consultas relacionadas con vuelos, el servicio de chófer, Dubai Stopovers y otros servicios de Emirates.

Alquiler de vehículos

Puede llamar a este número solo para consultas de alquiler de coche. Este servicio es ofrecido por nuestro socio, CarTrawler
CarTrawler no puede responder a las consultas relacionadas con nuestro servicio de chófer o cualquier otro servicio de Emirates.

Visitas y actividades

Llame o envíe un correo electrónico a support@getyourguide.com(abre el correo electrónico predeterminado) si está comprando o ha comprado billetes con nuestro socio getyourguide.com. Tenga en cuenta que getyourguide.com no podrá responder a ninguna consulta relacionada con otros servicios de Emirates.

Seguro de viaje

Llame a este número para realizar consultas generales o cambios en su política de seguro de viajes.

Llame a este número si necesita presentar un parte.