Quel pays et quelle langue souhaitez-vous sélectionner sur emirates.com Tunisia (French) ou United States (English)Voir tous les pays et toutes les langues.
[ Français ]English
Passer au menu principal
Réservation en ligne : enregistrement, connexion et mots de passe

Et si j'oublie mon mot de passe ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe oublié ? sur la page d'identification. Vous pourrez consulter l'indice de mot de passe fourni lors de votre inscription ou vous faire envoyer votre mot de passe à l'adresse électronique figurant dans votre profil.

Enfin, il vous est possible d'appeler votre service client Emirates pour obtenir de l'aide.

Questions connexes

Quelles sont les conditions du paiement en ligne?
Que sont les règles concernant le paiement en ligne ?
Puis-je régler une réservation en ligne avec ma carte bancaire pour quelqu'un d'autre que moi-même ?