Quel pays et quelle langue souhaitez-vous sélectionner sur emirates.com Tunisia (French) ou United States (English)Voir tous les pays et toutes les langues.
[ Français ]English
Passer au menu principal
Réservation en ligne : confidentialité et sécurité des données

Les informations concernant ma carte de paiement sont-elles protégées?

Emirates.com utilise une technique normalisée appelée SSL (Secure Socket Layer) pour crypter toutes les données personnelles que votre ordinateur transmet à notre serveur par Internet. Toutes les informations sont conservées sur un serveur sécurisé et protégé par un pare-feu. A titre de précaution supplémentaire, le pare-feu fait l'objet d'un contrôle destiné à déceler toute tentative d'infraction à la sécurité.

Consultez également nos Conditions générales

Questions connexes

Dois-je payer un supplément quelconque pour le surclassement d'une réservation à l'aide de Miles Business Rewards ? Dans ce cas, comment puis-je le régler ?
Si j'utilise mes Miles Skywards pour effectuer un surclassement, devrai-je régler des frais supplémentaires ?
Que sont les règles concernant le paiement en ligne ?