Pour voir le site Web emirates.com dans son ensemble, cliquez sur le lien 'View full HTML website (Voir le site Web HTML complet)' en bas de la page d'accueil du site mobile. Votre périphérique mobile doit être capable d'afficher les sites Web HTML complets.

Cette réponse est-elle utile ? OuiNon

Merci pour vos commentaires.

Nous appeler

Vols et services Emirates

Veuillez appeler ce numéro pour les vols, les voitures avec chauffeur, Dubai Stopovers et toute autre demande liée aux services Emirates.

Location de voiture

Merci d’appeler ce numéro uniquement en cas de questions relatives aux locations de voiture. Ce service est offert par notre partenaire CarTrawler.
CarTrawler n’est pas en mesure de répondre aux questions sur notre service de voiture avec chauffeur ou sur tout autre service d’Emirates.

Assurance de voyage

Vous pouvez composer ce numéro pour poser des questions générales ou modifier votre police d'assurance de voyage.

Vous pouvez composer ce numéro si vous souhaitez faire une réclamation.