Souhaitez-vous visiter notre French ou English site ? Voir tous les pays et toutes les langues
[ Français ]English
Passer au menu principal

Aide

Les informations concernant ma carte de paiement sont-elles protégées?

Emirates.com utilise une technique normalisée appelée SSL (Secure Socket Layer) pour crypter toutes les données personnelles que votre ordinateur transmet à notre serveur par Internet. Toutes les informations sont conservées sur un serveur sécurisé et protégé par un pare-feu. A titre de précaution supplémentaire, le pare-feu fait l'objet d'un contrôle destiné à déceler toute tentative d'infraction à la sécurité.