Quel pays et quelle langue souhaitez-vous sélectionner sur emirates.com Senegal (French) ou United States (English)Voir tous les pays et toutes les langues.
[ Français ]English
Passer au menu principal
Skywards

Comment faire pour obtenir un surclassement grâce à mes miles Skywards?

Vous pouvez utiliser la fonction Gérer une réservation ici sur le site emirates.com. Les primes surclassés sont liés au type de billet acheté. Un billet Skywards Flex vous en coûtera moins de miles comparant à un billet Skywards Saver, ce dernier vous en coûtera davantage. Vous pouvez procéder au surclassement à l'aide de la fonction Gérer une réservation ici sur le site emirates.com. Il vous suffit de cliquer sur Planifier et réserver en haut de la page, puis sur Gérer une réservation. Saisissez la référence de votre réservation, ainsi que votre nom, afin de retrouver votre réservation et d'afficher les options de surclassement, le cas échéant. Vous pourrez alors sélectionner un ou plusieurs vols pour lesquels vous souhaitez obtenir un surclassement grâce à vos miles Skywards. Remarque : tous les passagers concernés par la réservation seront surclassés.

Questions connexes

Puis-je réserver des billets et surclassements gratuits en ligne ?
Puis-je annuler ou changer ma réservation de billet prime ?
Puis-je réserver un voyage vers plusieurs destinations ?