Política de cookiesAo continuar a navegar no nosso site, está a autorizar a utilização de cookies conforme descrito aqui
OK

Encontrar um escritório Emirates local

Seleccione uma cidade abaixo para ver as informações de contacto do escritório local da Emirates.

Observação: Alguns escritórios da Emirates poderão estar fechados ou ter horários de funcionamento limitados durante os fins-de-semana e feriados.

Procura uma resposta rápida? Consulte as nossas perguntas frequentes.

Encontrar um escritório local

Selecione um país e cidade.

Ao selecionar um país, a página será automaticamente atualizada.

Ao selecionar uma cidade, a página será automaticamente atualizada.
Emirates (Town office)

Endereço

55 East 59th Street
New York City 10022

Telefone

Tel:+1 800 777 3999 (Toll free Reservations 24hrs)

TTY:+1 888 320 1576

Horário de expediente

Mon to Fri, 09:00 to 17:00

Sat & Sun, Closed