Qué país e idioma en emirates.com le gustaría visitar Peru (Spanish)oUnited States (English) Consulte todos los países e idiomas.
[ Español ]English
Saltar a contenido principal
Alertas de estado del vuelo

Hay 10 preguntas frecuentes para Alertas de estado del vuelo.

¿Qué son las alertas de estado de vuelo por correo electrónico o mensaje de texto SMS?
Este servicio gratuito le permite recibir información actualizada del estado de su vuelo por correo electrónico o mensaje de texto SMS. Puede recibir alertas si se producen retrasos en la salida y/o llegada en los vuelos y fechas que usted elija. También puede seleccionar la opción de recibir información sobre la horas reales de salida y llegada.
¿Cómo puedo registrarme para recibir alertas?
Desde nuestra herramienta en línea Estado del vuelo, busque el vuelo sobre el cual desea recibir alertas de estado. A continuación, siga las instrucciones que aparecen en la página de resultados para registrarse. Puede registrarse para recibir alertas desde 48 horas antes de la salida o llegada de un vuelo.
¿Cuánto cuesta cada mensaje?

Este servicio de Emirates es gratuito, pero el proveedor de servicios móviles al que esté conectado puede aplicar cargos propios. Depende enteramente de su red móvil. Por otro lado, las alertas por correo electrónico son siempre gratuitas.
Ver la lista de proveedores aquí.

Para poder registrarse para recibir alertas, debe ser el titular de la dirección de correo electrónico y/o teléfono móvil, o usuario legítimo de los mismos, autorizado para incurrir en cualquier gasto aplicable.

¿Cuándo recibiré los mensajes de alerta y cuántos recibiré?

Si se ha registrado para recibir alertas de salida, sólo recibirá un mensaje si la salida tiene un retraso superior a treinta minutos. Si la nueva hora de salida prevista vuelve a sufrir un retraso de más de treinta minutos, volverá a recibir otro mensaje, y así sucesivamente. Asimismo, al registrarse, puede seleccionar la opción de recibir otras alertas sobre salidas de vuelo en tiempo real.

Lo mismo sucede si se ha registrado para recibir alertas de llegadas.

Las alertas por correo electrónico y mensaje de texto SMS se envían las 24 horas del día, en función del estado del vuelo.

¿Qué información aparece en una alerta de estado de vuelo?

Puede registrarse para recibir alertas de estado de vuelo para cualquier vuelo de Emirates. Todos los correos electrónicos y mensajes de texto SMS contienen la siguiente información:

• Número de vuelo de Emirates

• Fecha de salida/llegada

• Aeropuerto y terminal de salida/llegada

• Hora programada de salida/llegada

• Hora estimada de salida/llegada

• Estado del vuelo

Si también se ha registrado para recibir alertas informativas sobre las horas de salida o llegada en tiempo real, el mensaje también incluirá dicha información.

Recuerde que las horas de estado del vuelo son sólo a modo orientativo. Emirates no se hace responsable de errores, retrasos, interrupciones, imprecisiones u omisiones en el servicio.

¿Puedo darme de baja del servicio?
Una vez se haya suscrito para recibir alertas para un vuelo en una fecha específica, no podrá cancelar dicha suscripción; sin embargo, no recibirá más mensajes cuando haya finalizado el vuelo de ida.
¿Qué telefonos móviles pueden disponer del servicio?
Todos los teléfonos móviles que puedan recibir mensajes de texto SMS son compatibles con este servicio.
¿Por qué no he recibido un correo electrónico o un mensaje de texto SMS?

Si se ha suscrito para recibir alertas y no ha recibido ninguna, puede deberse a alguna de las siguientes razones:

• No hubo ningún retraso en el vuelo seleccionado y/o no seleccionó la opción de notificación adicional sobre las horas reales de salida o llegada

• Los datos de contacto introducidos no son correctos

• Su dispositivo móvil no está configurado para recibir mensajes de texto SMS

• La red móvil a la que está conectado no permite enviar mensajes de texto SMS.

• Nos ha facilitado su número móvil ó dirección de correo electrónico a menos de 23 horas antes de la salida.

En función de su proveedor de red y de su dispositivo móvil, Emirates no garantiza el envío de sus mensajes de texto SMS. Se pueden producir errores de envío, retrasos o duplicados.

¿En qué idiomas están disponibles las alertas de estado de vuelo?
Los mensajes sólo están disponibles en inglés.
¿Qué nivel de seguridad tienen mis datos personales?
Sólo recibirá correos electrónicos y mensajes de texto SMS para vuelo/s que usted haya solicitado, y sus datos de contacto no se utilizarán para otros fines.