Qué país e idioma en emirates.com le gustaría visitar Mexico (Spanish)oUnited States (English) Consulte todos los países e idiomas.
[ Español ]English
Saltar a contenido principal
Reservar online: localización y resolución de problemas y uso de esta página web

Mientras trataba de realizar una reserva online, una de las páginas no se mostró. ¿Qué fue lo que falló?

La mayoría de los navegadores guardan datos de páginas web visitadas recientemente en un caché o ubicación temporal de su disco duro. Eso puede acelerar considerablemente el funcionamiento, ya que, de ese modo, el navegador no necesita descargar toda la información en caso de que usted vuelva a visitar la misma web. Pero también obstruye el disco duro y puede impedir que las páginas se vean correctamente si han sido actualizadas o modificadas desde su última visita. Afortunadamente, hay modos de eliminar esos archivos.

En Internet Explorer 7.0:

• Haga clic en Herramientas y seleccione 'Borrar el historial de exploración'.

• Haga clic en 'Eliminar archivos…' junto a Archivos temporales de Internet. Cuando le pregunten, elija 'Sí'.

• Una vez que los archivos hayan sido eliminados, vuelva a cargar la página (o pulse la tecla F5).

En Internet Explorer 4.0 o superior:

• Selecciones 'Opciones de Internet' desde el menú Vista y busque el apartado Archivos temporales de Internet (el segundo desde arriba).

• Haga clic en 'Eliminar archivos'. Aparecerá una casilla que le permitirá decidir si desea borrar todo el contenido de suscripción. Esa es la información que pudo haber descargado si se registró en una web.

• Si no necesita ver esa información, márquela.

• También puede hacer clic en Actualizar.

En Firefox:

• Vaya al menú Herramientas y seleccione 'Limpiar el historial reciente'.

• Asegúrese de seleccionar 'Caché', a continuación, haga clic en 'Limpiar ahora'.

• Haga clic en Volver a cargar o pulse F5.

En Netscape Navigator 4.0 o superior:

• Seleccione Preferencias desde el menú Edición.

• Haga clic en el símbolo "+", situado a la izquierda de Opciones avanzadas (el último de la lista de la pantalla).

• Haga clic en 'Caché'.

• Haga clic en 'Limpiar caché de disco'.

• Haga clic en 'OK'.

• También puede hacer clic en 'Volver a cargar'.

En Safari:

• En el menú de Safari, haga clic en Vaciar caché.

• Cuando le pregunten, seleccione 'Vaciar'.

• Actualice la página.