Quale paese o regione emirates.com vorreste visitare Italy (Italian) o United States (English)Visualizzare tutti i paesi e le lingue.
[ Italiano ]English
Passate al contenuto principale
Sito web per cellulari

Ci sono 7 Domande frequenti su Sito web per cellulari.

Come faccio ad accedere al sito di emirates.com per cellulari?
Per accedere al sito web per cellulari è necessario disporre di un cellulare abilitato alla connessione a Internet. È inoltre richiesta l'iscrizione al servizio di GPRS o 3G tramite il gestore di telefonia. Inserisci quindi l'URL www.emirates.com sul browser Internet del tuo cellulare. Il sito web per cellulari Emirates è disponibile su scala globale.
Quali sono le funzioni attive per la navigazione via cellulare?
Ora potrete controllare ogni aspetto del vostro volo Emirates dal telefono cellulare: dall'effettuare una prenotazione al check-in online, e tutto il resto.

Le funzioni disponibili sono quelle attive sul browser di un normale computer, ulteriormente ottimizzate per consentirne l'utilizzo direttamente dal cellulare.

Visualizzate qui l'elenco completo delle funzioni disponibili sul sito mobile emirates.com.
Non tutte le funzioni presenti sul sito di emirates.com sono presenti nell'interfaccia per cellulari. Come accedo a tali funzioni?
Facendo clic sul link "visualizza la versione HTML completa del sito" nella home page del tuo cellulare, potrai navigare nel sito di emirates.com. Ciò richiede un dispositivo mobile in grado di visualizzare siti web in versione HTML.
Perché non riesco ad accedere ad alcune funzioni per cellulari dal mio dispositivo?
Stiamo facendo il possibile per rendere il sito web per cellulari compatibile con tutti i dispositivi mobili. In caso di problemi tecnici specifici dovuti al funzionamento del tuo cellulare, contattaci facendo clic sul link Assistenza/Supporto in fondo alla home page di emirates.com.
In quali lingue è disponibile il sito per cellulari?
Il sito web per cellulari è disponibile in inglese, francese e tedesco.
Devo abbonarmi o pagare una quota per poter accedere al sito web per cellulari?
Il sito di emirates.com per cellulari è un servizio gratuito fornito da Emirates. Tieni presente che il tuo gestore di telefonia mobile potrebbe richiedere una quota relativa al tempo trascorso sul web.
Che cos'è la carta d'imbarco mobile?

Potete ora ricevere una carta d'imbarco mobile per il vostro volo Emirates sul telefono cellulare o dispositivo abilitato alla connessione Internet. È possibile richiederla dal sito mobile di Emirates o su emirates.com da un PC.

Per utilizzare una carta d'imbarco mobile, è necessario che il dispositivo sia dotato di una connessione Internet attiva. Riceverete un link alla carta d'imbarco mobile per email o tramite SMS.

Ulteriori informazioni sull'utilizzo di una carta d'imbarco mobile

Attualmente le carte d'imbarco mobili possono essere emesse per la maggior parte dei voli da una selezione di aeroporti in tutto il mondo. Per maggiori informazioni sul servizio di carta d'imbarco mobile, consultare la pagina Domande frequenti sul Check-in online.