Politica sui cookieProseguendo la navigazione su questo sito, acconsentite all’utilizzo di cookies. Siete pregati di cliccare sul link per avere ulteriori informazioni sui cookies.
OK
[ Italiano ]English
Passate al contenuto principale

Assistenza

Come faccio ad accedere al sito di emirates.com per cellulari?

Per accedere al sito web per cellulari è necessario disporre di un cellulare abilitato alla connessione a Internet. È inoltre richiesta l'iscrizione al servizio di GPRS o 3G tramite il gestore di telefonia. Inserisci quindi l'URL www.emirates.com sul browser Internet del tuo cellulare. Il sito web per cellulari Emirates è disponibile su scala globale.