Business Rewards

Qu'est-ce que Business Rewards ?

Business Rewards est le programme de récompenses offert aux petites et moyennes entreprises (PME) dans le monde entier. Pour vous inscrire au programme Business Rewards, vous devez adhérer à Emirates Skywards, le programme de fidélité d'Emirates. Si vous n'êtes pas encore membre, inscrivez-vous gratuitement dès maintenant. Jusqu'à 80 voyageurs appartenant à une même organisation peuvent s'inscrire sous un compte Business Rewards.

Les membres individuels de votre organisation continuent de cumuler des Miles Skywards et des Miles de statut pour leurs vols éligibles, même lorsque votre organisation cumule des Miles Business Rewards pour ces mêmes vols.

Questions connexes

Une fois que je suis devenu un membre, quand dois-je obtenir mon dossier d'adhésion?
Puis-je obtenir une carte Emirates Skywards d'entreprise?
Que sont les Miles de niveau?