Politique d’utilisation des cookiesen continuant à naviguer sur notre site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Merci de cliquer sur le lien pour en savoir plus.
OK
[ Français ]English
Passer au menu principal
Site mobile

Comment accéder au site mobile emirates.com ?

Vous devez disposer d'un périphérique mobile pouvant se connecter à Internet et vous abonner au service GPRS ou 3G de votre fournisseur de service. Saisissez l'URL www.emirates.com dans votre navigateur Internet mobile. Notre site mobile est disponible partout dans le monde.

Questions connexes

Dois-je m'abonner ou payer pour accéder au site mobile?
Certaines des fonctionnalités du site emirates.com ne sont pas présentes sur le site mobile, comment puis-je y accéder ?
Forum aux questions sur la recherche