Pour voir le site Web emirates.com dans son ensemble, cliquez sur le lien 'View full HTML website (Voir le site Web HTML complet)' en bas de la page d'accueil du site mobile. Votre périphérique mobile doit être capable d'afficher les sites Web HTML complets.

Cette réponse est-elle utile ? Oui / Non

Merci pour vos commentaires.

Nous appeler

Vols et services Emirates

Tél. :
TTY

Merci de contacter ce numéro pour les demandes concernant les services de voiture avec chauffeur, d'escales à Dubai ainsi que pour toutes vos questions relatives aux services Emirates.

HotelCar

Réservation d'hôtel et location de voiture

Tél. :

Demandes concernant uniquement la réservation d’hôtel (à l'exception des Escales à Dubai) et la location de voiture (service fourni par Tourico).
Tourico n’est pas en mesure de répondre aux questions relatives aux vols et au service de voiture avec chauffeur.
Travel Insurance

Assurance de voyage

Tél. :
Vous pouvez composer ce numéro pour poser des questions générales ou modifier votre police d'assurance de voyage.

Tél. :
Vous pouvez composer ce numéro si vous souhaitez faire une réclamation.