Cumuler des Miles Business Rewards

Puis-je gagner des Miles Business Rewards sur des vols effectués avant d'avoir rejoint le programme Business Rewards ?

Non, les Miles Business Rewards ne peuvent être crédités que pour les vols effectués après l'adhésion au programme Business Rewards.

Questions connexes

Un coordinateur de voyage peut-il bénéficier de mon adhésion au programme Emirates Skywards ?
Une fois que je suis devenu membre, quand obtiendrai-je mon dossier d'adhésion?
Quels sont les avantages des différents niveaux d'adhésion ?
Rechercher parmi la FAQ